Sabtu, 13 April 2013

Surprise..!!!

Kemarin adalah hari yang.... menyenangkan!!! Gimana enggak, saya dapat kiriman dadakan alias dapat surprise..!!

Pulang ngajar, eh, ada titipan dari mas-mas JNE yang kurus tinggi. Bukan dari mas-mas itu kirimannya, tapi dari sahabat paling nature dan paling oke sip, HM Zwan. Iih.. waktu dia publish tulisan yang juga ngabari kalau mau kirim surprise buat seorang sahabat, enggak nyangka kalau itu saya. *menangis senang di pojokan kamar*

Isinya?


Ini, neh, saya intipin yah..


Coklat, gantungan kamar dari flannel yang ada tulisannya Arya, sama bros kanzhasi warna pink putih.

Mihihihi, si Zwan ini tahu ajah kalau meskipun badan masih belom balik ke kondisi semula, tapi coklat masih jadi favorit saya. Dan itu bros, kan bisa neh saya pakai kalau mau bergaya ala hijaber :))

Jadi ingat, kalau ada boneka karakter anime yang ukurannya mini dari flanner, bonus waktu suami belanja online. Akhirnya, saya pasang di pinggir biar nunjukkin kalau gantungan itu cowok banget. Viola..!! Inilah hasilnya. 


Yang pasti, makasih banget Zwan sayang!! *peluk cium*. Coklatnya aku sembunyiin dari Arya, biar giginya yang masih lima itu nggak gigis. kwkwkwk *alibi biar emaknya yang habisin*

11 komentar:

  1. @mbak myra. coklatnya enak. isinya almond gedhe-gedhe.. :D

    BalasHapus
  2. Wah, beruntungnya dirimu, Mak. Keren deh surprisenya. :)

    BalasHapus
  3. @mbak al. alhamdulillah mbak. si arya malah seneng juga tuh dapet gantungan gitu :)

    @mbak hana. aku juga mau dari dirimu, mbak :)

    BalasHapus
  4. Coklatnya dibagi-bagi juga boleh

    BalasHapus
  5. @zainuri. ayo, ayo, kemari.. :)

    BalasHapus
  6. Wahahaha,
    mau dong cokelatnya...

    BalasHapus
  7. @una. yuk ke gresik.. aku kasih deh :)

    BalasHapus
  8. @iis. telepok, telepok juga :))

    BalasHapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^