Parenting - Lifestyle - Crafting

Ingin Wajah Tampak Cerah dan Tidak Kusam? Pakai V10 Plus Water Based Peeling dan Serum

| on
Wednesday, January 31, 2018

Seorang teman, beberapa hari yang lalu sempat berkomentar kalau wajah saya lebih cerah daripada sebelumnya. Saya mah senyum-senyum saja, soalnya beberapa bulan yang lalu wajah saya break out sekali setelah liburan dan bepergian tanpa bawa skin care lengkap. Dan usaha mengembalikan wajah kembali halus ini ternyata bukan hal yang mudah. 

Salah satu rahasianya adalah.. jeng.. jeng.. jeng.. serum wajah!!

Sheet Mask Review : Foodaholic, Nature Republic, Innisfree

| on
Tuesday, January 23, 2018

Di beberapa postingan saya sebelumnya, saya cerita kan ya kalau mulai merawat wajah biar tetap kinclong. Ea, ngga sih, biar nggak terlihat kusam. Ini problem terbesar wajah saya dan jujur iya, saya terlambat melakukan perawatan intensif. Tapi nggak ada kata terlambat, meskipun sepertinya seolah diburu umur yang makin bertambah.

Kemudian suatu hari, saya entah kenapa kok mengamati sekali wajah ini di cermin. Bare face. Dan terlihat sekali kusamnya ya Allah. Mulai tergugah hati ini untuk lebih memperhatikan wajah. Saya searching dan baca-baca blog para beauty entusiast, baca tips-tips di beberapa portal kecantikan dan membuat rangkumannya di note ponsel. Ya Tuhan, niat amat. Wkwkw. 

Suka Atur-Atur Jam Tidur Anak Kita? Kenapa Nggak? Lanjutkan Saja.

| on
Friday, January 19, 2018

Selama mengasuh Arya sampai dia sudah mau lulus TK dan Fatin yang sudah memasuki usia 21 bulan, ada dua hal yang jadi catatan saya. Yaitu mengatur jadwal makan dan mengatur jam tidur. Dua hal ini penting sekali ternyata, setelah saya evaluasi betul kondisi kesehatannya Arya dan Fatin dan bagaimana manfaatnya buat Arya yang (saya harapkan) bisa didapat oleh Fatin juga.

Tapi sekarang saya nggak bahas dua-duanya ya, ntar kepanjangan. Satu per satu aja, biar enak ceritanya.

Custom Post Signature

Custom Post  Signature