Bismillah. Mari Menyeduh Manfaat dari Secangkir Kata

Merk Produk Fashion Lokal Indonesia dengan Kualitas dan Harga yang Bersaing

| on
Tuesday, June 25, 2019
produk fashion lokal indonesia 1

Produk fashion lokal Indonesia memang sedang gencar banget ya buat layakkan dirinya tampil makin ke depan. Selain sudah mengikuti tren masa kini, produk buatan Indonesia ini juga membawa ciri khas Indonesia yang beragam.

Beberapa tahun belakangan, saya suka memakai sepatu fantofel saat kerja, yang diproduksi oleh pengerajin Indonesia. Untuk harga memang agak mahal, tapi worth it lah dipakai setiap hari dan enggak gampang jebol, meskipun kalau udah dipakai lama bakal mengelupas bagian ujungnya. Dan enggak hanya sepatu saja sih, saya juga mulai menggunakan tas merk lokal. Desainnya, nggak kalah menarik dengan desain dari merk luar negeri. Kekuatan tasnya juga ngga diragukan lagi.

Custom Post Signature

Custom Post  Signature