Senin, 15 April 2013

Giveaway Ultah BBI yang Kedua

Sebelumnya, ucapin selamat dulu ah, buat Blogger Buku Indonesia (BBI) yang kedua. Hepi bday, BBI..!!!

Nah, ceritanya, BBI ngadain giveaway buat menyambut ultahnya yang kedua. Nama GA-nya 'Giveaway Hop'. Apaan tuh? Para anggota BBI serentak ngadain giveaway dalam waktu yang bersamaan ^_^


Yuk, ceki-ceki di blog 'My Little World' yah buat dapetin info lengkapnya.


4 komentar:

  1. @linda. nggak lin, ini aku ikutan ngeramein dengan cara publish tulisan ajah.. biar ada yang tahu gitu :)

    BalasHapus
  2. mau ikutan aaah haha udah ikut 3 nih miss gapapa kan ya :D

    BalasHapus
  3. @linda. hihihi, ikut ajah lin.. aku mah dari tadi dah ikutan banyak :)))

    BalasHapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^