Parenting - Lifestyle - Crafting

Giveaway Ultah BBI yang Kedua

| on
Senin, April 15, 2013
Sebelumnya, ucapin selamat dulu ah, buat Blogger Buku Indonesia (BBI) yang kedua. Hepi bday, BBI..!!!

Nah, ceritanya, BBI ngadain giveaway buat menyambut ultahnya yang kedua. Nama GA-nya 'Giveaway Hop'. Apaan tuh? Para anggota BBI serentak ngadain giveaway dalam waktu yang bersamaan ^_^


Yuk, ceki-ceki di blog 'My Little World' yah buat dapetin info lengkapnya.


4 komentar on "Giveaway Ultah BBI yang Kedua"
  1. @linda. nggak lin, ini aku ikutan ngeramein dengan cara publish tulisan ajah.. biar ada yang tahu gitu :)

    BalasHapus
  2. mau ikutan aaah haha udah ikut 3 nih miss gapapa kan ya :D

    BalasHapus
  3. @linda. hihihi, ikut ajah lin.. aku mah dari tadi dah ikutan banyak :)))

    BalasHapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature