Kamis, 06 Juni 2013

[Scrapbook] Arya 2 Bulan - Empeng

Empeng dan Arya itu sama seperti dua orang kekasih. Enggak bisa terpisah. Gegara Arya waktu usia 21 hari di sunat, buat meredakan tangisnya, sama Papa di kasih empeng. Eh, sampai sekarang di usianya yang udah 18 bulan, Arya belum juga saya sapih dari empeng.

 
Memang sih, ada negatifnya pakai empeng. Salah satunya seringnya si Arya kena radang tenggorokan. Tapi, menyapih Arya dari empeng, itu sulitnya minta ampun. Mungkin sayanya kali yah yang kurang berteguh hati. Soalnya kalau mau tidur sama Uminya waktu saya tinggal kerja, pakai empeng, si Arya gampang banget tidurnya. 

15 komentar:

  1. Baby ku ngga ada yang ngempeng, tapi mereka stick with their bottle, sigh! Scrapbook nya cantiiiiik...bisa buatin untukku?

    BalasHapus
  2. buatnya dari bahan apa nih mbak?

    BalasHapus
  3. wah bikin radang? baru tau lho miss. btw scrapbooknya baguuus simple tp unyu hehe

    BalasHapus
  4. Sama dong, Little Bee gak bisa tenang klo gak ada empeng. Tapi anehnya di umur 5 bulan gak mau lagi pake empeng. Gantinya tidur pakai ayunan.

    Scrapbooknya cantiiiiik :)

    BalasHapus
  5. @mama obito. bisa, bisa.. senangnya :)

    @Agustinadian. ini dasarnya aku dari kertas bufallo. trus yang hiasan itu dari kertas scrap sama kertas jeruk :)

    @erlinda. aku ajah baru tahu dari dokter kok, Lin. gara-gara arya sering kena radang tenggorokan. akhirnya ketahuan tuh kalau dia suka gigit jari sama suka empeng. mungkin kuman yang nempel di jari sama empeng itu tadi kali ya..

    @mayya. tapi sekarang si arya dah mulai nggak nempel-nempel amat sama si empeng. *yes!*

    BalasHapus
  6. arya mesra trs sm empengnya yaa :)

    BalasHapus
  7. @mbak enny. udah seminggu ini enggak, mbak enny. alhamdulillah :)

    BalasHapus
  8. Scrapbooknya lucu mbak :))
    Arya juga unyu :D

    BalasHapus
  9. Scrapbook nya keren... lucu :)

    BalasHapus
  10. @santi dewi. terima kasih :)

    BalasHapus
  11. iya ya, yg terbiasa ngempeng biasanya cepet pules tidurnya
    Ayo dunk Aryaaaa, putusin aj si empeeeeng heuheu

    BalasHapus
  12. Arya gak bs tidur kl gak ngempeng,ya :)

    BalasHapus
  13. @mbak orin. sekarang dah mulai galau sama empeng. sudah mulai dibiarin tuh si empeng.. :)

    @mbak myra. dulunya seh iya mbak, nggak tidur-tidur. tapi sekarang, alhamdulillah dah mulai pinter nggak pakai empeng lagi..

    @mbak hana. emaknya lucu nggak?? hahahaha,

    BalasHapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^