Sabtu, 09 Februari 2013

Hobi Travelling Yang Sekarang Terbengkalai

Saya termasuk orang yang suka travelling. Meskipun tempatnya nggak jauh-jauh amat alias masih di kisaran Jawa Timur, saya mah masih suka. Pemandangan yang indah di tiap tempat, sapaan penjual souvenir yang ramah, suasana baru yang segar, adalah salah satu alasan kenapa saya suka sekali travelling. Tentunya selain travelling itu menghilangkan stres. Etapi, kegiatan ini udah mulai jarang saya lakukan semenjak dah ada si Papa sama si Arya. Papa ini orangnya nggak terlalu suka diajak outdoor itu lho. Sampai kudu ngerayu-ngerayu dulu kalau mau ngajak travelling ke tempat wisata.

Dan, dan, dan, kalau travelling tentunya juga foto-foto dunk.. Saya kasih tahu yah hasilnya, tapi dilarang ngakak. hahahaha, aku ngakak duluan. Yuk, cekidot.

Bromo yang dingin. Foto nganggur gara-gara kecapean jalan :))



Masjid kubah emas



Bedugul, Bali


Candi Songgoriti. Hasil jepretan si adek :)


Borobudur. Saya yang pilih viewnya, dia yang jepretin. untung hasilnya oke sip :))

Cangar, Batu, Jatim. Ini jam 11 siang lho. tapi masih berkabut. :)


ini waktu tour 3 kota bareng hm zwan :)


"Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway."

24 komentar:

  1. Balasan
    1. iya yah is, jadi kangen pengen jalan-jalan lagi :)

      Hapus
  2. Waduh, mana ya yang udah pernah tak kunjungi ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan-jangan semua tempat udah pernah dikunjungi sama si mas-nya :))

      Hapus
  3. aku belom pernah ke bromo, ke mesjid kubah emas juga belommm.. qiqiiqiq...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke bromo saya udah dua kali, ke masjid kubah emas itu ajah kalau nggak ada yang ngajak, ya nggak berangkat :)

      Hapus
  4. Wiii cakep banget mbaknya hihi, ciyus ni :D
    Masjid Kubah Emas belum pernahhh T.T
    Depok bukan sih itu mbak?
    Makasih ya dah ikutan ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, ini pertama kalinya aku tunjukin wajah lho, Uni. hahahaha...
      iyah, depok. tapi panas banget disana, meskipun dah banyak pohonnya. :)

      Hapus
  5. sy blm pernah ke semua tempat ituuuu :D

    BalasHapus
  6. Travelling emang ga lengkap tanpa narsis depan kamera
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mbak, serasa minum kopi pahit. hahaha,

      Hapus
  7. mesjid kubah emas tempat yg ingin kali saya pergi.............bagus kali ya tempatnya...........pingin kesana............

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus mbak.. masjidnya luas, halamannya juga. :)

      Hapus
  8. Wow, aku belum pernah ke Bromo, one day pasti tunggu anak-anak bisa diajak mendaki. One of my activity when I was a teenager; climbing the mountain and hill, so pengen banget bisa lagi seperti itu...Follow me back ya Miss...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku baru mendaki yah di bromo ini mbak. dua kali seh udah. tapi ya gitu, capeknya minta ampun, tapi seneng :)
      sip, follow back :)

      Hapus
  9. travelling sebenernya bukan hobby, karena setiap dari kita pasti ingin hal tsb, travelling itu kebutuhan, kebutuhan disaat isi kepala penuh dengan segala rutinitas hidup yang monoton

    BalasHapus
  10. asik jalan2 terussss.... Kreatif.. mantabs.. n sangat artistik... #SokTau

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi, saya memang suka jalan-jalan

      Hapus
  11. Weeiisss keren ini Mah...!!!

    Moga menang ya Mbak..

    BalasHapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^