Rabu, 03 Desember 2014

[Scrapbook] After Wedding

[Scrapbook] After Wedding - Seorang teman saat saya kuliah dulu, menghubungi saya via BBM. Saya pikir ada apa, tumben banget. Ternyata, dia pesan scrapbook ke saya yang khusus diperuntukkan untuk istrinya. Alhamdulillah, rejeki datang dan saya senyum-senyum.


Setelah saya berikan harganya juga waktu pembuatannya, dia setuju. Kemudian, saya minta dia kirim foto yang mau dikaryakan via email. Setelah foto itu ada di tangan, saya tercengang. Jujur saja, lihat fotonya saja saya sudah jatuh cinta. Ea.. Bener lho, fotonya dah bagus, background fotonya bagus juga, alami sekali. Tinggal sayanya yang bingung, gimana ini menghiasnya.

Setelah cari inspirasi, mulailah saya me-layout dan mulai garap. Dan inilah hasilnya ^_^

Alhamdulillah, istri teman saya suka banget. Hihi.. kalau dengar kabar gini, crafter bawaannya lega *hembuskan nafas*

Semoga menjadi inspirasi ya..
Dan jangan lupa buat ikutan beramal di kegiatan #CraftingforCharity ya. Klik aja itu hastagnya *ketip-ketip mata*






14 komentar:

  1. Balasan
    1. Semoga jadi kenang-kenangan sampai tua nanti :)

      Hapus
  2. Waaah.. jadi terinspirasi untuk membuat yang begini juga nih... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mbak, bikin yuk.. Lumayan, buat isi waktu..

      Hapus
  3. Balasan
    1. Is.. Itu bung zikri ma istrinya lho..

      Hapus
  4. Balasan
    1. Alhamdulillah mak Chi, istrinya suka sekali.. :)

      Hapus
  5. Kalau fotonya udah bagus, emang bingung mau diapain ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bu, takutnya malah nggak karuan :D

      Hapus
  6. wah senangnya yang baru nikahan hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. FYI, mereka udah nikah lama kok. Hanya fotonya aja yg setelah wedding :)

      Hapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^