Senin, 07 September 2015

Lomba berhadiah Mobil Nissan Grand Livina

http://www.1001ceritakeluargalivina.com/?utm_source=Sociabuzz&utm_medium=cpa&utm_campaign=register_dari_sociabuzz
Credit

Lomba berhadiah Mobil Nissan Grand Livina - Siapa nih yang mau berkesempatan dapatkan mobil Nissan Grand Livina? Argh! Saya saja nggak nolak lho. Tapi karena saya nggak punya mobil Nissan Grand Livina, saya mau cari pinjaman mobil dulu atau numpang ke teman yang punya. Curang? Nggak dong. Tunggu, simak dulu keterangan lombanya ya.


Nama lombanya adalah 1001 Cerita Keluarga Livina <--- klik aja kalau penasaran,  yang merupakan kegiatan lomba yang diadakan oleh Nissan Indonesia. Cara ikutannya mudah banget kok. Peserta yang memenuhi syarat, bisa upload VIDEO/FOTO TESTIMONI singkat di situs lomba.

Kalau ikutan lomba tapi nggak ada hadiahnya, nggak seru kan yak. Hadiahnya lho, bikin ngiler, saya saja kepingin banget nget nget dapat. Apaan hadiahnya? Ini nih *tunjuk-tunjuk bawah* :
1. 1 Mobil Nissan Grand Livina untuk video terbaik pilihan juri.
2. Uang Belanja Setahun senilai @Rp. 12.000.000 untuk 3 pemenang dengan video view terbanyak.
3. Voucher Belanja senilai @Rp. 1.000.000 untuk 5 pemenang foto dengan jumlah vote terbanyak.

Nah kan kan kan, hadiahnya bikin ngiler kan? Eit... Tapi tunggu dulu, sebelum upload video atau foto testimoni, simak syarat lomba 1001 Cerita Keluarga Livina ya :

1. Lomba ini boleh diikuti semua warga negara Indonesia yang berusia minimal 18 tahun
2. Memiliki kendaraan Nissan Grand Livina atau pernah mempunyai pengalaman bersama Nissan Grand Livina (milik sendiri atau orang lain).
3. Peserta mengisi form pendaftaran dengan lengkap ya.
4. Seluruh peserta 1001 Cerita Keluarga Livina bersedia mematuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.
5. Silakan baca keterangan lengkapnya di sini ya.

Gampang kan syaratnya? Jangan sampai terlambat ikutan ya karena deadline lombanya sampai tanggal 15 September 2015, sayang banget lihat hadiahnya yang wow gitu.

1001 Cerita Keluarga Livina

Salam hangat,
Ria Rochma

****

9 komentar:

  1. Duh bikin videonya itu lohhh mikir keras

    BalasHapus
  2. Yah belum punya mobil grand livina... tapi tetangga depan rumahku ada... ntar tak pinjam deh. Tapi belum ada ide mau bikin apaan...

    BalasHapus
  3. kalau saya masih di angan-angan punya Livina, nanti biar saya rekam video angan-angan saya

    BalasHapus
  4. aku jadi supporter aja deh

    BalasHapus
  5. beli mobilnya dulu deh......#ehhh

    BalasHapus
  6. Ini mobil impian saya mbaaa....

    BalasHapus
  7. weeh... lombannya keren sekali kaka :D jadi pengen ikutan xD

    BalasHapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^