Rabu, 23 Januari 2013

(Flash Fiction) Prompt Challenge #1 : G-String Merah



Gambar dari sini


Oh ok. Elu langsung masuk kamar aja dulu ya. Gw masih mandi nih

Mehhh… Dion nyengir. Jaman sekarang. Mandi, hape juga dibawa. Watsapan sambil mandi. Dion terkekeh sendiri. Dia menuju kamar nomor dua di deretan kanan. Dibukanya pintu yang memang tak pernah terkunci, lalu masuk.

Kamar itu tak terlalu luas. Dipenuhi dengan barang-barang praktis. Dion menggelesot di lantai bersandarkan tempat tidur. Tapi tiba-tiba matanya tertarik pada sesuatu yang berwarna merah yang sedikit menyembul keluar dari bawah bantal. Penasaran, karena hampir tak ada baju setahu Dion yang berwarna merah di kamar ini, ditariknya benda berwarna merah itu.

Dion terkesiap. G-String? G-String warna merah?



Wawan menyimpan G-String? Tidak mungkin! Tapi kalau tidak menyimpan, kenapa ini G-String ada di sini? Di bawah bantal pula. 

Dion mengangkat G-String itu dengan dua jari dengan pandangan melongo, seolah tak percaya kalau Wawan, sahabat baiknya, menyimpan G-String yang notabene termasuk dalam list pakaian sebagai penggugah gairah laki-laki. Wawan adalah laki-laki yang alim, sering menjadi acuan bagi Dion saat membutuhkan solusi tentang keagamaan.

Saat berfikir, terdengar ketukan dari luar pintu kamar disertai terdengar suara wanita memanggil nama Wawan. Tersentak karena sepertinya Dion kenal suara itu. Diintipnya dari jendela kamar, dan Dion lebih kaget lagi kali ini.

Mama? Ngapain cari Wawan?

Tak lama, terdengar gagang pintu yang di buka. Penasaran dengan alasan mamanya kemari, Dion memilih sembunyi di dalam lemari. Sekitar dua menit, Wawan sudah selesai mandi dan mamanya sudah duduk manis di atas tempat tidur.

"Kok tumben ke sini pagi, Te?" Tanya Wawan sambil mengelap rambutnya yang basah dengan handuk.

"G-String merahku ketinggalan di sini, Wawan sayang. Gara-gara tergesa-gesa tadi." Ucap mamanya sambil mencari G-Stringnya ke sudut-sudut kamar. Dion gemetar tidak percaya, menyadari kalau dia masih memegang G-String milik mamanya.

-282/500-


* FF ini diikutkan dalan Prompt Challenge yang diadakan oleh @Red Carra setiap minggu.

44 komentar:

  1. Huwaaa...ceyeeemm..deg2an deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya aja bikinnya deg-degan. hihihihi..

      Hapus
  2. Apaaa?? Mamaaaa?? Tidaaaaakk!! #stress >_<

    BalasHapus
  3. Duuuh mamaaa... :((

    Kok saya jadi ngebayangin yang 'iya iya' ya? :D
    Hehehe

    Bagus juga mba.. :)

    Seru ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, seru. mbak carra kalau bikin tema seru banget :))

      Hapus
  4. whuaaaaa kerennnn

    heuu ikut deg degann

    mama tega dehh mama.. ga relaaaaaaaaa

    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak tega tapi harus tega buat bikin ini FF mbak hana :)

      Hapus
  5. Waduhhh ... milik si mama ternyata, ampun dah..
    Keren mak .. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mak :)
      punya mak mana? apa aku sudah kesana belum ya?

      Hapus
  6. waduh serem amat ya sampai ikut deg-degannnn

    hebat mak (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan deg-degan mak.. :)

      Hapus
    2. Dion pengsannnnnnnnn di lemari hahahhahahaa gokil nih critanya :)

      Hapus
    3. hahahahaa, ujung-ujungnya seperti itu sepertinya :))

      Hapus
  7. asik, finalnya keren Mbak Irma
    I like it
    Duuh lama juga daku nggak pernah bikin FF

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak afin.. ayo, bikin FF lagi, ikutan di punya mbak carra aja..

      ohya, mbak irma itu siapa ya?

      Hapus
  8. Untung dion ga kluar lemari, klo kluar bisa ada perang dunia! Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. untungnya nggak saya lanjutin seperti itu. kalau saya lanjutin, wah, gaswat :))

      Hapus
  9. wkwkwkwkwkwkw...alamat g dpt uang jajajn nih :D

    BalasHapus
  10. ckckckck...mamakuuuu genit *dion nyanyi

    BalasHapus
    Balasan
    1. dududu, mamaku kenapa sama teman sendiri? *nanyi cempreng*

      Hapus
  11. kringetnya pasti segede-gede jagung tuh Dion hahahaha... errr wawannya juga ga nyariin Dion ya.. kan udah janjian via whatsapp tuh hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ditanam, langsung menghasilkan jagung tuh keringat mbak. hahaha,,

      iya ya, kok aku nggak nulis tentang wawan cari si dion? kelewat neh. makasih koreksinya, mbak carra :)

      Hapus
  12. walah, mamah, dion udah sesek napas di sini mah, tulung dunk :D. haduuu, bener2 kemringet deh miss :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga si mamah nggak lama-lama disana. hihihi..

      Hapus
  13. ternyata oh ternyata..
    tidaaakkk!

    keren :D

    BalasHapus
  14. haiii... PromptChallenge nya akan dilanjut di grup FB mak :) kalo mau join bisa ke sini https://www.facebook.com/groups/124674414370234/

    engga gabung jg gpp sih :D feel free ajah ... ^^

    BalasHapus
  15. iiihh mamanya Dioonn nakal yaaa.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiihii, lebih nakal dion, pegang g-string mamanya :))

      Hapus
  16. huwaa... tegang nih... ngebayangin adegan ngumpetnya Dion... :-) salam kenal mak... ceritanya keren...:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, aku juga gak bisa bayangin gimana deg-degannya dion waktu ngumpet :)

      Hapus
  17. ada tiga di prompt ini yg pemilik G-string nya itu mamanya dion hehe....tapi keren mak ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh, iya ya mbak? soalnya sebelum bikin, udah baca punya teman-teman belum ada yang bikin tentang mamanya. hihihi, itulah ide. sama tapi hasil akhirnya beda

      Hapus
  18. izin nyimak...kunjungan perdana

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan menyimak :)
      nanti ada prompt selanjutnya lho :)

      Hapus
  19. miss linda udah baca ini tapi baru komen sekarang hehehhe

    deg-degan bacanya, penasaran, ini kayak prompt Mbak G gitu ya? :D

    miss, linda nominasikan miss rochma buat liebster award...cek di sini ya hehe
    http://berandalinda.blogspot.com/2013/01/ini-dia-liebster-award.html#more

    BalasHapus
    Balasan
    1. asyik..!!! dapat award.. makasih ya lind :)

      Hapus
  20. Sampe lupa nyariin dion tuh wawan, menyeramkan.... tema challengenya tentang yg begini ya, jadi kasian juga sama negeri ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa memangnya dengan negeri ini kalau tema challengenya gini? saya rasa itu sah-sah saja, karena ini fiksi, hasil berfikir

      Hapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^