Parenting - Lifestyle - Crafting

(Flash Fiction) Prompt Challenge #1 : G-String Merah

| on
Wednesday, January 23, 2013


Gambar dari sini


Oh ok. Elu langsung masuk kamar aja dulu ya. Gw masih mandi nih

Mehhh… Dion nyengir. Jaman sekarang. Mandi, hape juga dibawa. Watsapan sambil mandi. Dion terkekeh sendiri. Dia menuju kamar nomor dua di deretan kanan. Dibukanya pintu yang memang tak pernah terkunci, lalu masuk.

Kamar itu tak terlalu luas. Dipenuhi dengan barang-barang praktis. Dion menggelesot di lantai bersandarkan tempat tidur. Tapi tiba-tiba matanya tertarik pada sesuatu yang berwarna merah yang sedikit menyembul keluar dari bawah bantal. Penasaran, karena hampir tak ada baju setahu Dion yang berwarna merah di kamar ini, ditariknya benda berwarna merah itu.

Dion terkesiap. G-String? G-String warna merah?



Wawan menyimpan G-String? Tidak mungkin! Tapi kalau tidak menyimpan, kenapa ini G-String ada di sini? Di bawah bantal pula. 

Dion mengangkat G-String itu dengan dua jari dengan pandangan melongo, seolah tak percaya kalau Wawan, sahabat baiknya, menyimpan G-String yang notabene termasuk dalam list pakaian sebagai penggugah gairah laki-laki. Wawan adalah laki-laki yang alim, sering menjadi acuan bagi Dion saat membutuhkan solusi tentang keagamaan.

Saat berfikir, terdengar ketukan dari luar pintu kamar disertai terdengar suara wanita memanggil nama Wawan. Tersentak karena sepertinya Dion kenal suara itu. Diintipnya dari jendela kamar, dan Dion lebih kaget lagi kali ini.

Mama? Ngapain cari Wawan?

Tak lama, terdengar gagang pintu yang di buka. Penasaran dengan alasan mamanya kemari, Dion memilih sembunyi di dalam lemari. Sekitar dua menit, Wawan sudah selesai mandi dan mamanya sudah duduk manis di atas tempat tidur.

"Kok tumben ke sini pagi, Te?" Tanya Wawan sambil mengelap rambutnya yang basah dengan handuk.

"G-String merahku ketinggalan di sini, Wawan sayang. Gara-gara tergesa-gesa tadi." Ucap mamanya sambil mencari G-Stringnya ke sudut-sudut kamar. Dion gemetar tidak percaya, menyadari kalau dia masih memegang G-String milik mamanya.

-282/500-


* FF ini diikutkan dalan Prompt Challenge yang diadakan oleh @Red Carra setiap minggu.
44 comments on "(Flash Fiction) Prompt Challenge #1 : G-String Merah"
  1. Huwaaa...ceyeeemm..deg2an deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya aja bikinnya deg-degan. hihihihi..

      Delete
  2. Apaaa?? Mamaaaa?? Tidaaaaakk!! #stress >_<

    ReplyDelete
  3. Duuuh mamaaa... :((

    Kok saya jadi ngebayangin yang 'iya iya' ya? :D
    Hehehe

    Bagus juga mba.. :)

    Seru ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, seru. mbak carra kalau bikin tema seru banget :))

      Delete
  4. whuaaaaa kerennnn

    heuu ikut deg degann

    mama tega dehh mama.. ga relaaaaaaaaa

    :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak tega tapi harus tega buat bikin ini FF mbak hana :)

      Delete
  5. Waduhhh ... milik si mama ternyata, ampun dah..
    Keren mak .. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mak :)
      punya mak mana? apa aku sudah kesana belum ya?

      Delete
  6. waduh serem amat ya sampai ikut deg-degannnn

    hebat mak (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dion pengsannnnnnnnn di lemari hahahhahahaa gokil nih critanya :)

      Delete
    2. hahahahaa, ujung-ujungnya seperti itu sepertinya :))

      Delete
  7. asik, finalnya keren Mbak Irma
    I like it
    Duuh lama juga daku nggak pernah bikin FF

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak afin.. ayo, bikin FF lagi, ikutan di punya mbak carra aja..

      ohya, mbak irma itu siapa ya?

      Delete
  8. Untung dion ga kluar lemari, klo kluar bisa ada perang dunia! Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. untungnya nggak saya lanjutin seperti itu. kalau saya lanjutin, wah, gaswat :))

      Delete
  9. wkwkwkwkwkwkw...alamat g dpt uang jajajn nih :D

    ReplyDelete
  10. ckckckck...mamakuuuu genit *dion nyanyi

    ReplyDelete
    Replies
    1. dududu, mamaku kenapa sama teman sendiri? *nanyi cempreng*

      Delete
  11. kringetnya pasti segede-gede jagung tuh Dion hahahaha... errr wawannya juga ga nyariin Dion ya.. kan udah janjian via whatsapp tuh hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ditanam, langsung menghasilkan jagung tuh keringat mbak. hahaha,,

      iya ya, kok aku nggak nulis tentang wawan cari si dion? kelewat neh. makasih koreksinya, mbak carra :)

      Delete
  12. walah, mamah, dion udah sesek napas di sini mah, tulung dunk :D. haduuu, bener2 kemringet deh miss :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga si mamah nggak lama-lama disana. hihihi..

      Delete
  13. haiii... PromptChallenge nya akan dilanjut di grup FB mak :) kalo mau join bisa ke sini https://www.facebook.com/groups/124674414370234/

    engga gabung jg gpp sih :D feel free ajah ... ^^

    ReplyDelete
  14. iiihh mamanya Dioonn nakal yaaa.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihiihii, lebih nakal dion, pegang g-string mamanya :))

      Delete
  15. huwaa... tegang nih... ngebayangin adegan ngumpetnya Dion... :-) salam kenal mak... ceritanya keren...:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, aku juga gak bisa bayangin gimana deg-degannya dion waktu ngumpet :)

      Delete
  16. ada tiga di prompt ini yg pemilik G-string nya itu mamanya dion hehe....tapi keren mak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, iya ya mbak? soalnya sebelum bikin, udah baca punya teman-teman belum ada yang bikin tentang mamanya. hihihi, itulah ide. sama tapi hasil akhirnya beda

      Delete
  17. Replies
    1. silahkan menyimak :)
      nanti ada prompt selanjutnya lho :)

      Delete
  18. miss linda udah baca ini tapi baru komen sekarang hehehhe

    deg-degan bacanya, penasaran, ini kayak prompt Mbak G gitu ya? :D

    miss, linda nominasikan miss rochma buat liebster award...cek di sini ya hehe
    http://berandalinda.blogspot.com/2013/01/ini-dia-liebster-award.html#more

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyik..!!! dapat award.. makasih ya lind :)

      Delete
  19. Sampe lupa nyariin dion tuh wawan, menyeramkan.... tema challengenya tentang yg begini ya, jadi kasian juga sama negeri ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa memangnya dengan negeri ini kalau tema challengenya gini? saya rasa itu sah-sah saja, karena ini fiksi, hasil berfikir

      Delete

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature