Kamis, 06 Agustus 2015

[Card Making] Ied Mubarak Card for Uniek Kaswarganti




[Card Making] Ied Mubarak Card for Uniek Kaswarganti - Masih ingat kan dengan postingan terdahulu tentang kartu lebaran handmade? Setelah saya pasang status di facebook, salah satu yang bersedia swap dengan saya itu, mbak Uniek Kaswarganti. Blogger juga, dari Semarang.

Saya sering baca tulisan dia terutama tentang Semarang di blognya para blogger Semarang, Gandjel Rel. Dan, saya juga pernah postcrossing sama dia pakai kartu pos. Pas saya pasang status itu, jujur sih, saya berharap mbak Uniek baca status saya. Hahaha.. Alhamdulillah, dia beneran baca dan mau swap ^_______^

Nah, usut punya usut, mbak Uniek ini kurang suka sama kartu yang ada bunganya. Nah lho, padahal saya suka banget sama bunga-bunga, pearl, pita, renda dan yang berbau feminim-feminim gitu. Artinya, ini tantangan dong buat saya untuk bisa bikin kartu yang 'no flowers, no vintage' *kemudian singsingkan lengan baju*

Dan... Tarararaaaa.. Jadinya seperti ini. Alhamdulillah, mbak Uniek suka *kibas-kibas bulu mata*

Oke oke.. Jangan lupa buat follow instagram saya ya, Ria Rochma. Juga follow instagram saya yang khusus buat paper craft, Kreasi Dluwang.



10 komentar:

  1. kartunya cantik, warna biru lagi saya suka warna biru :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooo, Kak! Mau jadi bagian tim jelajah Kalimantan GRATIS dan dapetin MacBook Pro? Ikuti lomba blog "Terios 7 Wonders, Borneo Wild Adventure" di sini http://bit.ly/terios7wonders2015 #Terios7Wonders
      Lomba ini diperpanjang sampai tanggal 22 Agustus 2015.

      Buruan ikutan dan jangan sampai ketinggalan, ya!

      Hapus
  2. Senada dg theme blognya Uniek ya :))

    BalasHapus
  3. duh antik,kapan ya aku sempet bikin :)

    BalasHapus
  4. Aiiihh berasa jadi orang istimewa nih di postingan ini hihiii... coba dirimu dekat sini Mba Ria, pasti kupeluk dan kucium sampai engkau eneg hahahaaa.... Makasih banget loh mau bersusah payah membuat kartu cantik yg tanpa bunga ini untukku. Luv u mbaaaa....

    BalasHapus
  5. keren banget ih, harus teliti dan rajin bikin ini mah yah :D

    BalasHapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^