Parenting - Lifestyle - Crafting

[Card Making] Ied Mubarak Card for Dey

| on
Friday, August 14, 2015



[Card Making] Ied Mubarak Card for Dey - Kalau dengan bu Dey dan mbak Winda, saya mah sudah biasa banget ngobrol tentang paper craft. Bu Dey dengan karya yang cenderung girly juga mbak Winda yang cenderung suka memcoba sesuatu yang baru. 

Dan kartu ini, memang khusus buat bu Dey karena kecerahan warnanya. Lebih cerah dibanding kartu-kartu yang lainnya. Untungnya bu Dey suka. Dan, lattering-nya masih by me. Udah lama ngga nulis dengan model huruf seperti itu, jadi harap maklum kalau di kartu-kartu Ied Mubarak ini tulisannya ngga rapi *alasan*.




Oke oke.. Jangan lupa buat follow instagram saya ya, Ria Rochma. Juga follow instagram saya yang khusus buat paper craft, Kreasi Dluwang.

Salam hangat,
Ria Rochma

****


Facebook - Twitter - Instagram - Google+ - LinkedIn
16 comments on "[Card Making] Ied Mubarak Card for Dey"
  1. Warnanya kuning, kayaknya mbak Dey sering posting foto bunga warna kuning juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bunga asli, seringnya ketemu warna kuning, Mbak Lusi. Padahal saya mencari2 bunga warna biru, susah :D

      Delete
  2. Warnanya cerah dan lembut, cocok sekali untuk Mba Dey :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selembut diriku ya, Mbak Uniek .. :D

      Delete
  3. Cantik banget mba Ria. Kreatif sekali.

    ReplyDelete
  4. Yey, nanti pas main ke rumah Mbak Ria aku mau kepo banyak. XD

    ReplyDelete
  5. Kuning mencerminkan keceriaan nih, cute

    ReplyDelete
  6. Perpaduan warnanya bagus.
    Ah, Keren mbak!! :D

    ReplyDelete
  7. Senangnya memiliki skill sehebat dirimu mba, pasti dulu kalau mapel prakarya dapet nilai paling bagus. Udah keren kreatif pulak :)

    ReplyDelete
  8. Terima kasih banyak Ria, semoga bisa terus tuker2an hasil karya ya ..

    ReplyDelete

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature