Parenting - Lifestyle - Crafting

[Card Making] Ied Mubarak Card for Dian

| on
Tuesday, July 28, 2015

[Card Making] Ied Mubarak Card for Dian - Beberapa waktu yang lalu sebelum lebaran, saya ikutan challenge buat bikin kartu lebaran, yang ngadain mbak Niken (ceritanya bisa dibaca di sini). Terus mikir-mikir lagi, kalau buat kartu lebaran handmade hanya untuk challenge aja, kok rasanya rugi banget ya. Kadung keluarin kertas scrap, paper timmer alias pemotong kertas, bongkar bahan paper craft, dan kesibukan abal-abal lainnya. 


Akhirnya, saya buat status di facebook kalau saya mau buatkan Ied Mubarak Card handmade asal ada yg mau swap kartu pos atau kartu lebaran

Ngga lama, ada beberapa teman yang respon buat barter (istilah dulu ya). Hore-hore kan ya... Ntar koleksi kartu atau kartu pos saya jadi nambah ^______^

Nah, kalau yang ini, handmade card buat mbak Dian. Saya kenal pertama kali sama dia waktu gabung di grup facebook Monday Flash Fiction. Lha kok ternyata, dia kenal dengan dua teman SMA saya. Hihihi.. Dunia ngga selebar daun kelor bener-bener ungkapan yang ngga diragukan.

Saya juga pajang ini kartu di instagram saya, @Ria_Rochma, dan di instagram saya yang khusus untuk karya paper craft saya, @kreasi_dluwang.



15 comments on "[Card Making] Ied Mubarak Card for Dian"
  1. cantik kartu lebarannya. maaf lahir batin ya

    ReplyDelete
  2. wuaaah IGnya jg ada yg khusus craft, suksessss mbak Ria ngecraftnya..rajin bangeeeet

    ReplyDelete
  3. saya hanya dapat kartu ucapan dari masjid, Karena jadi panitia ramadhan... Minal Aidzin Wal Faizin...

    ReplyDelete
  4. kreasi dluwang :D
    keren ih, aku ga telaten..
    dijualin juga mbaa..

    ReplyDelete
  5. Tjakep, suka sekali gaya vintage seperti itu :)

    ReplyDelete
  6. Wih, coba pake warna pastel mbak hihi. Cantik :)

    ReplyDelete
  7. Keren mak kartunya, sangat inspiratif

    ReplyDelete
  8. kreatif kak! tapi masih jaman ya kartu lebaran sekarang ini, kan udah jamannya kartu digital

    ReplyDelete

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature