Selasa, 28 Juli 2015

[Card Making] Ied Mubarak Card for Dian


[Card Making] Ied Mubarak Card for Dian - Beberapa waktu yang lalu sebelum lebaran, saya ikutan challenge buat bikin kartu lebaran, yang ngadain mbak Niken (ceritanya bisa dibaca di sini). Terus mikir-mikir lagi, kalau buat kartu lebaran handmade hanya untuk challenge aja, kok rasanya rugi banget ya. Kadung keluarin kertas scrap, paper timmer alias pemotong kertas, bongkar bahan paper craft, dan kesibukan abal-abal lainnya. 


Akhirnya, saya buat status di facebook kalau saya mau buatkan Ied Mubarak Card handmade asal ada yg mau swap kartu pos atau kartu lebaran

Ngga lama, ada beberapa teman yang respon buat barter (istilah dulu ya). Hore-hore kan ya... Ntar koleksi kartu atau kartu pos saya jadi nambah ^______^

Nah, kalau yang ini, handmade card buat mbak Dian. Saya kenal pertama kali sama dia waktu gabung di grup facebook Monday Flash Fiction. Lha kok ternyata, dia kenal dengan dua teman SMA saya. Hihihi.. Dunia ngga selebar daun kelor bener-bener ungkapan yang ngga diragukan.

Saya juga pajang ini kartu di instagram saya, @Ria_Rochma, dan di instagram saya yang khusus untuk karya paper craft saya, @kreasi_dluwang.



22 komentar:

  1. cantik kartu lebarannya. maaf lahir batin ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooo, Kak! Mau jadi bagian tim jelajah Kalimantan GRATIS dan dapetin MacBook Pro? Ikuti lomba blog "Terios 7 Wonders, Borneo Wild Adventure" di sini http://bit.ly/terios7wonders2015 #Terios7Wonders

      Jangan sampai ketinggalan, ya!

      Hapus
  2. wuaaah IGnya jg ada yg khusus craft, suksessss mbak Ria ngecraftnya..rajin bangeeeet

    BalasHapus
  3. kartu lebaran yg cantik :)

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. cantik banget cardnya... :)

    BalasHapus
  6. saya hanya dapat kartu ucapan dari masjid, Karena jadi panitia ramadhan... Minal Aidzin Wal Faizin...

    BalasHapus
  7. kreasi dluwang :D
    keren ih, aku ga telaten..
    dijualin juga mbaa..

    BalasHapus
  8. Tjakep, suka sekali gaya vintage seperti itu :)

    BalasHapus
  9. Wih, coba pake warna pastel mbak hihi. Cantik :)

    BalasHapus
  10. wah, cantik banget kartunya, jaman sekarang jarang yg kirim kartu ya mak, makanya di luar sana banyak grup penpal yang tujuannya melestarikan kirim kartu atau surat :)

    The Journey

    BalasHapus
  11. Keren mak kartunya, sangat inspiratif

    BalasHapus
  12. kartunya cantiiik cantiiiik euuuy :)

    BalasHapus
  13. kreatif kak! tapi masih jaman ya kartu lebaran sekarang ini, kan udah jamannya kartu digital

    BalasHapus
  14. your article is this very helpful thanks for sharing...:)

    BalasHapus
  15. i like it... di tunggu update selanjutnya gan

    BalasHapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^