Rabu, 15 Oktober 2014

[Card Making] Kartu Ulang untuk Ulang Tahun Indonesia Kaya yang Pertama

Kartu Ulang Tahun untuk Indonesia Kaya
Happy birthday Indonesia Kaya
Semoga terus berkarya untuk Indonesia
Semoga terus maju untuk mengeksploitasi budaya Indonesia
Semoga semakin kreatif

30 komentar:

  1. cantik kartunya,kayak yg komen #eh

    BalasHapus
  2. cantiknyaa... sepertinya bahan2nya juga mudah didapat ya^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahan seperti itu, buat di kota kecil macam Gresik, terbilang susah didapat lho. ini belinya via online dulu :p

      Hapus
  3. Bagus Mbaaa... aku ndak ikut lomba ini, abis bingung mau bikin kayak apa, hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini aja baru keluar idenya 4 hari sebelum deadline. sehari garap, sehari kirim. :D

      Hapus
  4. Maniiiissss banget kartunya :))

    BalasHapus
  5. Iya... kartunya manis dan cantikkk tapi ngirimnya harus pake amplop ya mak karena takut rusak. Aku suka kirim-kirim kartu tapi yang beli jadi kalau bikin nggak bisa :D.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo mak, tukar-tukar kartu sama saya.. saya mau lho..

      Hapus
  6. keren kartunya...
    wah rela deh menerima kartu2 kece seperti ini kerumah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya aja lho, mak, ada yang buatin, saya nggak nolak :D

      Hapus
  7. Yang rajin yang rajiiin. . . .

    Manis kek yang buat. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. *tutup muka pakai wajan*
      Makasih Idah :-*

      Hapus
  8. keren mbak,
    ajarin bikin nya donk , heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehe.. saya bingung kalau urusan ajar-mengajari paper craft. belom ahlinya :)

      Hapus
  9. Cakkeebb mak kartunyaa, bikin tutorial aja mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hm, ide bagus memang. ditampung dulu ya, mak :)

      Hapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^