Parenting - Lifestyle - Crafting

[Card Making] Kartu Ulang untuk Ulang Tahun Indonesia Kaya yang Pertama

| on
Wednesday, October 15, 2014
Kartu Ulang Tahun untuk Indonesia Kaya
Happy birthday Indonesia Kaya
Semoga terus berkarya untuk Indonesia
Semoga terus maju untuk mengeksploitasi budaya Indonesia
Semoga semakin kreatif
30 comments on "[Card Making] Kartu Ulang untuk Ulang Tahun Indonesia Kaya yang Pertama"
  1. cantik kartunya,kayak yg komen #eh

    ReplyDelete
  2. cantiknyaa... sepertinya bahan2nya juga mudah didapat ya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahan seperti itu, buat di kota kecil macam Gresik, terbilang susah didapat lho. ini belinya via online dulu :p

      Delete
  3. Bagus Mbaaa... aku ndak ikut lomba ini, abis bingung mau bikin kayak apa, hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini aja baru keluar idenya 4 hari sebelum deadline. sehari garap, sehari kirim. :D

      Delete
  4. Iya... kartunya manis dan cantikkk tapi ngirimnya harus pake amplop ya mak karena takut rusak. Aku suka kirim-kirim kartu tapi yang beli jadi kalau bikin nggak bisa :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mak, tukar-tukar kartu sama saya.. saya mau lho..

      Delete
  5. keren kartunya...
    wah rela deh menerima kartu2 kece seperti ini kerumah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya aja lho, mak, ada yang buatin, saya nggak nolak :D

      Delete
  6. Yang rajin yang rajiiin. . . .

    Manis kek yang buat. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. *tutup muka pakai wajan*
      Makasih Idah :-*

      Delete
  7. keren mbak,
    ajarin bikin nya donk , heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe.. saya bingung kalau urusan ajar-mengajari paper craft. belom ahlinya :)

      Delete
  8. Cakkeebb mak kartunyaa, bikin tutorial aja mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hm, ide bagus memang. ditampung dulu ya, mak :)

      Delete

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature