Parenting - Lifestyle - Crafting

[Scrapbook] Persahabatan - Iis

| on
Wednesday, September 24, 2014
Cover scrapbook untuk HM Zwan
Banyak hal yang membuat saya bersemangat membuat karya *halah*. Salah satu karya yang buat saya kadang buat saya terharu sendiri adalah keberhasilan saya membuat scrapbook untuk orang-orang yang saya sayangi. Kelihatannya memang kok segitu banget, tapi memang iya, saya terharu akhirnya bisa membingkai sebuah foto dalam frame yang lebih indah *sambil kibas jilbab*.

Selama proses menampilkan scrapbook dengan tema 'Arya Satu Tahun' di blog ini, yang nggak kelar-kelar juga postingannya, akhirnya saya selesain juga scrapbook untuk sahabat saya yang jauhnya sekarang minta ampun. Siak.

Yup, Istianah alias HM Zwan. Panggilan saya ke dia, Iis.

Dan yah, inilah sekumpulan scrapbook yang akhirnya berhasil saya kirim ke Siak dan semoga bisa selamat sampai tujuan tanpa terkendala angin laut karena harus menyebrang pulau.



37 comments on "[Scrapbook] Persahabatan - Iis"
  1. hahahahahaha....KANGEEEEEEEEEEEENNNNNN....!!!!!
    bener ya,ternyata aku dulu gendutttt yaaa hahahaha...cibbi cibbi hak hak hak..*baru sadar*
    makasih banyak zuzuhhhhhhh.....mwah mwah mwah tlepoks^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha... emang, gemukan kamu kuliah kali . Semoga suka ya...

      Delete
  2. Kertas motif lucu gitu namanya kertas apaan mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamii sih bilangnya kertas scrap. Kertas khusus yg ada acidnya, jd g akan menguning bertahun2 kemudian. Ukurannya khusus, 30x30cm atau setara dg 12x12 inch

      Delete
  3. Ngga telaten bikin album scrapbook kayak gini .. hiks
    Mau dong dibikinin juga, hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, saking ini nganggur banget bu dey, baru kegarap sekarang. padahal cetak fotonya dah sejak berbulan-bulan yang lalu :)

      Delete
  4. ajarin dong mba bikin scrapbook...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. kalau ngajari, saya masih belum ahli, mbak. soalnya ini aja masih ajang majukan kreatifitas :D

      Delete
  5. Replies
    1. iyaaa.. puas sekali..
      bagus nggak bagus, yang penting udah hasil kreatifitas sendiri :)

      Delete
  6. hobimu kok sm kek aku ya mb, bedanya aku niat nmr kesekian wkwkwkwkwk
    bahan2nya sdh ada, tk sek urung2 rampung ae :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkw..
      Bahan itu kalau ga kepake, kirim gresik deh, mbak *kedip-kedip*

      Delete
  7. bagus iih, lucu. kesannya jadi meriah. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa.. memang dibuat biar meriahnya foto itu semakin terlihat :

      Delete
  8. wah rajin dan kreatif, saya mau dong dibikinin mba ;D

    ReplyDelete
  9. Sempitnya dunia. Gak nyangka kalo Mak Ria temenan sama Mak Hanna dari dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak Hilda, saya ini teman kuliahnya mak Hanna :)

      Delete
  10. bagus bgt scrap book'y,jdi pengen bikin juga,beli dlu ahhh bahan2'y....:) slm kenal ya mak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mak Aira.. banyak manfaat buat kita para emak kalau mau buat scrapbook :)

      Delete
  11. Keren bingits.....Mak bikin versin online nya dong untuk diaplikasikan di Blog kwkwkwkwkkw males ngehias blog sendiri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. aku belom pernah sentuh yang online mak Junita. Masih suka yang handmade begini :)

      Delete
  12. ini maua saya jadikan my next weekend project aahh... keren mak, apalagi dibuatnya untuk mengabadikan sweet moments ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan.. ayo, ayo.. saya suka kalau banyak teman yang mau buat scrapbook :)

      Delete
  13. Wah seru juga ya mbak hehe saya malah belum bisa itu bikin kayak gitu keren" mbak hehe mantap inspire...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha.. hasil latihan bertahun-tahun, mas :)

      Delete
  14. Udah temenan sejak lama yes.
    Untuk mendapat SB ini kan harus ktemu sama si pembuat dolo ya, Kak.

    Okelah kalau begitu. Nunggu ketemu. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke idah, mari ketemu dulu, ntar aku buatin scrapbooknya :)

      Delete
  15. kereen scrabook nya aku dari dulu mau bikin scrapbook gagal mulu

    ReplyDelete
  16. Miss..waktu kecil makan apa sih? Keren dan kreatiph bgt.. *kereeenn scrapbooknyaaaa.. 😊

    ReplyDelete

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature