Rabu, 24 September 2014

[Scrapbook] Persahabatan - Iis

Cover scrapbook untuk HM Zwan
Banyak hal yang membuat saya bersemangat membuat karya *halah*. Salah satu karya yang buat saya kadang buat saya terharu sendiri adalah keberhasilan saya membuat scrapbook untuk orang-orang yang saya sayangi. Kelihatannya memang kok segitu banget, tapi memang iya, saya terharu akhirnya bisa membingkai sebuah foto dalam frame yang lebih indah *sambil kibas jilbab*.

Selama proses menampilkan scrapbook dengan tema 'Arya Satu Tahun' di blog ini, yang nggak kelar-kelar juga postingannya, akhirnya saya selesain juga scrapbook untuk sahabat saya yang jauhnya sekarang minta ampun. Siak.

Yup, Istianah alias HM Zwan. Panggilan saya ke dia, Iis.

Dan yah, inilah sekumpulan scrapbook yang akhirnya berhasil saya kirim ke Siak dan semoga bisa selamat sampai tujuan tanpa terkendala angin laut karena harus menyebrang pulau.



37 komentar:

  1. hahahahahaha....KANGEEEEEEEEEEEENNNNNN....!!!!!
    bener ya,ternyata aku dulu gendutttt yaaa hahahaha...cibbi cibbi hak hak hak..*baru sadar*
    makasih banyak zuzuhhhhhhh.....mwah mwah mwah tlepoks^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahaha... emang, gemukan kamu kuliah kali . Semoga suka ya...

      Hapus
  2. Kertas motif lucu gitu namanya kertas apaan mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamii sih bilangnya kertas scrap. Kertas khusus yg ada acidnya, jd g akan menguning bertahun2 kemudian. Ukurannya khusus, 30x30cm atau setara dg 12x12 inch

      Hapus
  3. Ngga telaten bikin album scrapbook kayak gini .. hiks
    Mau dong dibikinin juga, hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, saking ini nganggur banget bu dey, baru kegarap sekarang. padahal cetak fotonya dah sejak berbulan-bulan yang lalu :)

      Hapus
  4. ajarin dong mba bikin scrapbook...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. kalau ngajari, saya masih belum ahli, mbak. soalnya ini aja masih ajang majukan kreatifitas :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. iyaaa.. puas sekali..
      bagus nggak bagus, yang penting udah hasil kreatifitas sendiri :)

      Hapus
  6. hobimu kok sm kek aku ya mb, bedanya aku niat nmr kesekian wkwkwkwkwk
    bahan2nya sdh ada, tk sek urung2 rampung ae :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkw..
      Bahan itu kalau ga kepake, kirim gresik deh, mbak *kedip-kedip*

      Hapus
  7. bagus iih, lucu. kesannya jadi meriah. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa.. memang dibuat biar meriahnya foto itu semakin terlihat :

      Hapus
  8. wah rajin dan kreatif, saya mau dong dibikinin mba ;D

    BalasHapus
  9. Sempitnya dunia. Gak nyangka kalo Mak Ria temenan sama Mak Hanna dari dulu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mak Hilda, saya ini teman kuliahnya mak Hanna :)

      Hapus
  10. bagus bgt scrap book'y,jdi pengen bikin juga,beli dlu ahhh bahan2'y....:) slm kenal ya mak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo mak Aira.. banyak manfaat buat kita para emak kalau mau buat scrapbook :)

      Hapus
  11. Waa.. Scrapbooknya bagusss...!!! :D

    BalasHapus
  12. Keren bingits.....Mak bikin versin online nya dong untuk diaplikasikan di Blog kwkwkwkwkkw males ngehias blog sendiri :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. aku belom pernah sentuh yang online mak Junita. Masih suka yang handmade begini :)

      Hapus
  13. ini maua saya jadikan my next weekend project aahh... keren mak, apalagi dibuatnya untuk mengabadikan sweet moments ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan.. ayo, ayo.. saya suka kalau banyak teman yang mau buat scrapbook :)

      Hapus
  14. Wah seru juga ya mbak hehe saya malah belum bisa itu bikin kayak gitu keren" mbak hehe mantap inspire...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha.. hasil latihan bertahun-tahun, mas :)

      Hapus
  15. Udah temenan sejak lama yes.
    Untuk mendapat SB ini kan harus ktemu sama si pembuat dolo ya, Kak.

    Okelah kalau begitu. Nunggu ketemu. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke idah, mari ketemu dulu, ntar aku buatin scrapbooknya :)

      Hapus
  16. kereen scrabook nya aku dari dulu mau bikin scrapbook gagal mulu

    BalasHapus
  17. Miss..waktu kecil makan apa sih? Keren dan kreatiph bgt.. *kereeenn scrapbooknyaaaa.. 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, sama-sama makan nasi kok :p

      Hapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^