Selasa, 02 September 2014

[Card Making] Kartu Persahabatan untuk Bu Dey



[Card Making] Kartu Persahabatan untuk Bu Dey - Selain scrapbook, saya juga suka membuat kartu handmade. Seolah ada kelegaan tersendiri setelah kartu handmade ini jadi dan terkirim ke alamat yang kita tuju.

Kalau kartu yang ini, saya kirim untuk bu Dey. Sudah lama sih kirim-kirimnya, tapi entah kenapa baru kepikiran diposting sekarang *nyengir*

37 komentar:

  1. Senang scarpbook juga?
    Aq lho pingin diajarin, Mbak :) #serius

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum buat scrapbook. biasanya aku buka-buka layoutnya di google image atau di pinterest, mak. ntar baru berkreasinya, disesuaikan sama bahan yang kita punya.
      mak rahma kan terima pesanan undangan tuh, bisa lho kertas sisa undangan dibuat base papernya. :)

      Hapus
  2. waah... ada kartu pershabatan segala ya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hm, sebenarnya itu hanya judul aja sih, mak santi. tapi boleh juga kalau dibilang kartu persahabatan :)

      Hapus
  3. Dan sekarang kartu itu sudah dalam pelukanku ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan dua kartu dari bu dey, dah ada di kotak khusus kartu :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. ayo kopdar dulu, mbak. ntar kubuatin kartu :)

      Hapus
  5. Scrapbook baik untuk rangsang kreatifitas

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali. makanya sekarang sedang ingin ber-scrapbook ria dan buat kartu handmade :)

      Hapus
  6. Waaa, cantik! Kalau bikin kerajinan gini sih, harus telaten ya, Mbak.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, telaten dan sabar. kalau nggak gitu, hasilnya jadi mencong-mencong gak karuan :)

      Hapus
  7. wah keren mbak. Harus telatin dan kreatif ya bikinnya. Aku kapan dikirimi? *ditoyor mbak Ria :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mak lianny, bolehlah.. kapan ya aku bisa ke jember? ntar deh aku buatin kalau kita ketemu :)
      *padahal yo sama-sama seJatimnya*

      Hapus
  8. Cantik banget mak ... aku kapan dikirimin
    #eehhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak muna :)
      semoga bisa segera kirim ke mbak muna ya :)

      Hapus
  9. sesama pecinta kartu buatan sendiri ya dgn ibu dey :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mak Lidya, ketemunya ya setelah ngeblog ini :D

      Hapus
  10. Kalo aku baru kepikiran pgn bikin kartu cantik pas lebaran kmrn, kalo bikin kan lebih maknyuss kan Mak? kayaknya metode scrapbook ini ocee :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oce banget mak Helda..
      bikin lebih kreatif kitanya :)

      Hapus
  11. kartunya terlihat sederhana, setelah dipandangi detailnya beberapa saat...elegant pisan deh....keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih Mang..
      waktu itu, memang kepikirannya yang elegan begini. secara dikirimnya ke bu Dey yang usianya lebih sepuh ketimbang saya :)

      Hapus
  12. Ajarin scrapbook dan card handmade dong, pengen bisa bikin sendiri :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, ini nih mak yang belum pernah bisa saya lakukan via online. soalnya memang ga pernah saya ngajari pakai video. :D

      Hapus
  13. semoga persahabatan kita semua gak lapuk seperti kertas dimakan rayap. :)

    BalasHapus
  14. Lucuuuuuu...
    dan kreatif sekali siiih....
    pake segala macem kancing di tempelin segala :)

    BalasHapus
  15. pengen bisa bikin kaya gitu tapi kayaknya ngga punya bakat, tiap kali bikin meletat-mletot hasilnya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dulu saya juga mletat-mletot kok, mak. tapi karena sering latihan, jadilah seperti itu :)

      Hapus
  16. Syarat mendapat kartu ini tuh apa, Kak?
    Manis banget kartunya. . .
    Ada kancing bajunya juga. . .lucu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada syarat apa-apa, idah. asal mau tukar kartu aja sama aku :)

      Hapus
  17. kebayang Mbak Dey senengnya dapat kartu ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, aku juga senang mak Chi sudah dapat kartu balasan dari bu Dey :)

      Hapus
  18. uwaaa..cantik banget kartunya

    BalasHapus
  19. duh... masih se,pet bikin2
    aku wes gak sempet :'(

    BalasHapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^