Parenting - Lifestyle - Crafting

[Card Making] Kartu Persahabatan untuk Bu Dey

| on
Tuesday, September 02, 2014


[Card Making] Kartu Persahabatan untuk Bu Dey - Selain scrapbook, saya juga suka membuat kartu handmade. Seolah ada kelegaan tersendiri setelah kartu handmade ini jadi dan terkirim ke alamat yang kita tuju.

Kalau kartu yang ini, saya kirim untuk bu Dey. Sudah lama sih kirim-kirimnya, tapi entah kenapa baru kepikiran diposting sekarang *nyengir*
37 comments on "[Card Making] Kartu Persahabatan untuk Bu Dey"
  1. Senang scarpbook juga?
    Aq lho pingin diajarin, Mbak :) #serius

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelum buat scrapbook. biasanya aku buka-buka layoutnya di google image atau di pinterest, mak. ntar baru berkreasinya, disesuaikan sama bahan yang kita punya.
      mak rahma kan terima pesanan undangan tuh, bisa lho kertas sisa undangan dibuat base papernya. :)

      Delete
  2. waah... ada kartu pershabatan segala ya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hm, sebenarnya itu hanya judul aja sih, mak santi. tapi boleh juga kalau dibilang kartu persahabatan :)

      Delete
  3. Dan sekarang kartu itu sudah dalam pelukanku ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan dua kartu dari bu dey, dah ada di kotak khusus kartu :)

      Delete
  4. Replies
    1. ayo kopdar dulu, mbak. ntar kubuatin kartu :)

      Delete
  5. Scrapbook baik untuk rangsang kreatifitas

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali. makanya sekarang sedang ingin ber-scrapbook ria dan buat kartu handmade :)

      Delete
  6. Waaa, cantik! Kalau bikin kerajinan gini sih, harus telaten ya, Mbak.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, telaten dan sabar. kalau nggak gitu, hasilnya jadi mencong-mencong gak karuan :)

      Delete
  7. wah keren mbak. Harus telatin dan kreatif ya bikinnya. Aku kapan dikirimi? *ditoyor mbak Ria :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak lianny, bolehlah.. kapan ya aku bisa ke jember? ntar deh aku buatin kalau kita ketemu :)
      *padahal yo sama-sama seJatimnya*

      Delete
  8. Cantik banget mak ... aku kapan dikirimin
    #eehhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak muna :)
      semoga bisa segera kirim ke mbak muna ya :)

      Delete
  9. sesama pecinta kartu buatan sendiri ya dgn ibu dey :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak Lidya, ketemunya ya setelah ngeblog ini :D

      Delete
  10. Kalo aku baru kepikiran pgn bikin kartu cantik pas lebaran kmrn, kalo bikin kan lebih maknyuss kan Mak? kayaknya metode scrapbook ini ocee :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oce banget mak Helda..
      bikin lebih kreatif kitanya :)

      Delete
  11. kartunya terlihat sederhana, setelah dipandangi detailnya beberapa saat...elegant pisan deh....keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih Mang..
      waktu itu, memang kepikirannya yang elegan begini. secara dikirimnya ke bu Dey yang usianya lebih sepuh ketimbang saya :)

      Delete
  12. Ajarin scrapbook dan card handmade dong, pengen bisa bikin sendiri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, ini nih mak yang belum pernah bisa saya lakukan via online. soalnya memang ga pernah saya ngajari pakai video. :D

      Delete
  13. semoga persahabatan kita semua gak lapuk seperti kertas dimakan rayap. :)

    ReplyDelete
  14. Lucuuuuuu...
    dan kreatif sekali siiih....
    pake segala macem kancing di tempelin segala :)

    ReplyDelete
  15. pengen bisa bikin kaya gitu tapi kayaknya ngga punya bakat, tiap kali bikin meletat-mletot hasilnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu saya juga mletat-mletot kok, mak. tapi karena sering latihan, jadilah seperti itu :)

      Delete
  16. Syarat mendapat kartu ini tuh apa, Kak?
    Manis banget kartunya. . .
    Ada kancing bajunya juga. . .lucu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada syarat apa-apa, idah. asal mau tukar kartu aja sama aku :)

      Delete
  17. kebayang Mbak Dey senengnya dapat kartu ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, aku juga senang mak Chi sudah dapat kartu balasan dari bu Dey :)

      Delete
  18. duh... masih se,pet bikin2
    aku wes gak sempet :'(

    ReplyDelete

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature