Parenting - Lifestyle - Crafting

[Scrapbook] Arya 8 Bulan - Main Kran Air

| on
Friday, May 15, 2015

Anak kecil mana sih yang ngga suka main air? Semua suka.

Ada satu kebiasaan Arya diusianya yang ke delapan bulan. Duduk di dekat kran air. Hihi, apalagi kalau bukan untuk megangin air yang keluar sedikit-sedikit di krannya. Kalau siang hari, dia suka duduk di kran depan rumah. Kalau sore, dia suka ajakin saya atau Uminya mainan kran di belakang (kalau siang, di belakang memang terik banget, karena ngga ada gentingnya). 

Kalau udah kaya gitu, me time dia banget. Haha...






29 comments on "[Scrapbook] Arya 8 Bulan - Main Kran Air"
  1. scrapbooknya bagus banget, Mbaaak.. :D Itu ukiran kertasnya dibuat pakek apaan yak kalok boleh tau? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pakai stampel khusus buat paper craft, mbak. Maaf ya baru bales :)

      Delete
  2. cantik banget mbak ccrapbooknya...telaten banget ya bikinnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. Mumpung waktu luang, mbak Dwi..

      Delete
  3. Lucu2 bgt mbak scrapbooknya... andai aku setelaten dirimu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehehehe.. Pasti bisa tlaten, mbak Muna.. Dicoba dulu ;)

      Delete
  4. Mba Ria mah bisa aja bikinnya, selalu rapi dan bagus.

    ReplyDelete
  5. keren scrapbooknya pasti buatan sendiri ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak Lid.. Ini karya lama kok, udah ada setahun yg lalu kayanya..

      Delete
  6. Buat scrapbook gini mesti super telaten ya. Bagus2 hasilnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain telaten, juga butuh latihan terus, Mak..

      Delete
  7. Kerreen Mak Ria. Gimana bikinnya tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. Makasih Mak..
      Ini cuma tempel-tempel aja kok. Masih sederhana :)

      Delete
  8. Mak Ria jago banget bikin beginian. Ajarin dong. Hehehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo kopdar, Mak Nia. Aku ajarin deh sampai bosen :D

      Delete
  9. Replies
    1. Ehehe..
      Alhamdulillah, terima kasih. Berkat doa teman-teman juga :)

      Delete
  10. Ada apa sih anak kecil dg air tu ya kok seneng banget? Scrapbook ini pasti akan mengharukan sekali ketika dibuka Arya setelah besar nanti :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya mak? Ada apa sih sama anak kecil dan air? Aku jg heran banget lho, senengnya kalau ketemu air.

      Hehe.. Sekarang aja, dia suka pamer-pamer gt ke sodara-sodaranya kalau dibuatin album kaya gitu. Hihi..

      Delete
  11. anak-anak kalau udah main air bisa berlama-lama :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak, heran deh. Kok betah banget. Ga ngerasa dingin atau apalah mereka :D

      Delete
  12. cantik pisan maaak,,,emang superb dirimu...

    ReplyDelete
  13. mak... itu bikinnya gimana? kalo beli mahal euy.... jadi semua polanya donlot dimana yang murah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Polanya banyak kok Mak di Google. Di pinterest ada clip artnya yg gratisan juga :)

      Delete
  14. Kreatif banget sih mbak... keren

    ReplyDelete

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^

Custom Post Signature

Custom Post  Signature