Jumat, 15 Mei 2015

[Scrapbook] Arya 8 Bulan - Main Kran Air


Anak kecil mana sih yang ngga suka main air? Semua suka.

Ada satu kebiasaan Arya diusianya yang ke delapan bulan. Duduk di dekat kran air. Hihi, apalagi kalau bukan untuk megangin air yang keluar sedikit-sedikit di krannya. Kalau siang hari, dia suka duduk di kran depan rumah. Kalau sore, dia suka ajakin saya atau Uminya mainan kran di belakang (kalau siang, di belakang memang terik banget, karena ngga ada gentingnya). 

Kalau udah kaya gitu, me time dia banget. Haha...






29 komentar:

  1. scrapbooknya bagus banget, Mbaaak.. :D Itu ukiran kertasnya dibuat pakek apaan yak kalok boleh tau? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu pakai stampel khusus buat paper craft, mbak. Maaf ya baru bales :)

      Hapus
  2. tetep,cantik karyanya....

    BalasHapus
  3. cantik banget mbak ccrapbooknya...telaten banget ya bikinnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. Mumpung waktu luang, mbak Dwi..

      Hapus
  4. Lucu2 bgt mbak scrapbooknya... andai aku setelaten dirimu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehehehe.. Pasti bisa tlaten, mbak Muna.. Dicoba dulu ;)

      Hapus
  5. Mba Ria mah bisa aja bikinnya, selalu rapi dan bagus.

    BalasHapus
  6. keren scrapbooknya pasti buatan sendiri ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mak Lid.. Ini karya lama kok, udah ada setahun yg lalu kayanya..

      Hapus
  7. Buat scrapbook gini mesti super telaten ya. Bagus2 hasilnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain telaten, juga butuh latihan terus, Mak..

      Hapus
  8. Kerreen Mak Ria. Gimana bikinnya tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. Makasih Mak..
      Ini cuma tempel-tempel aja kok. Masih sederhana :)

      Hapus
  9. Mak Ria jago banget bikin beginian. Ajarin dong. Hehehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo kopdar, Mak Nia. Aku ajarin deh sampai bosen :D

      Hapus
  10. Balasan
    1. Ehehe..
      Alhamdulillah, terima kasih. Berkat doa teman-teman juga :)

      Hapus
  11. Ada apa sih anak kecil dg air tu ya kok seneng banget? Scrapbook ini pasti akan mengharukan sekali ketika dibuka Arya setelah besar nanti :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya mak? Ada apa sih sama anak kecil dan air? Aku jg heran banget lho, senengnya kalau ketemu air.

      Hehe.. Sekarang aja, dia suka pamer-pamer gt ke sodara-sodaranya kalau dibuatin album kaya gitu. Hihi..

      Hapus
  12. anak-anak kalau udah main air bisa berlama-lama :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mak, heran deh. Kok betah banget. Ga ngerasa dingin atau apalah mereka :D

      Hapus
  13. cantik pisan maaak,,,emang superb dirimu...

    BalasHapus
  14. mak... itu bikinnya gimana? kalo beli mahal euy.... jadi semua polanya donlot dimana yang murah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Polanya banyak kok Mak di Google. Di pinterest ada clip artnya yg gratisan juga :)

      Hapus
  15. Kreatif banget sih mbak... keren

    BalasHapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^