Kamis, 18 Juni 2015

Kuis Mini Berhadiah Voucher Makan dari Zomato

Kuis Mini Berhadiah Voucher Makan dari Zomato - Jadi gini, kapan hari saya ikutan kuis yang diadakan oleh Indonesia Food Blogger di twitter dengan hadiah voucher makan 100K. Alhamdulillah, saya menang bersama empat pemenang lainnya. Lha ternyata, voucher makannya itu hanya bisa dipakai di Jakarta dan di restoran Jepang bernama Abura Soba Yamatoten sampai tanggal 15 Juli 2015. Nah, daripada voucher-nya terbuang sia-sia, akhirnya saya buatlah kuis mini ini.

Silakan ikut, gampang banget kok syaratnya. Tapi ingat ya, voucher makan hanya bisa dipakai di Abura Soba Yamatoten saja. Yang ikut, ngga harus orang Jakarta. Boleh dari luar Jakarta tapi kalian punya teman atau keluarga dengan alamat di Jakarta.



Syarat :
1. Follow blog saya (optional)
2. Follow twitter saya di @Ria_Rochma
3. Tweet foto di atas dengan mengajak minimal tiga teman, kemudian mention saya dan gunakan hastag #GARR1

Nah, gampang banget kan? 
Karena voucher makannya ada batas waktunya, jadinya ini kuis deadline-nya sampai tanggal 23 Juni 2015 saja. Ntar pemenangnya, saya mention di twitter. 

Silakan bersenang-senang dengan kuis mini dari saya ^_______^

Salam hangat,
Ria Rochma

43 komentar:

  1. Yuhuuu akuh udah ikutan, menangiiin menangiiin, hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Semoga menang mbak G :)

      Hapus
  2. Sukses ya Mbak :D
    Saya ijin nggak ikutan, xixixixi.
    Kalau mau ke Jekardah kan jauuuhh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahaha.. Samaaa.. Aku juga jauh dr Jakaerda :D

      Hapus
  3. sama mbk...aq jga dpat voucher yg alat transportasi n merknya hany ada di kota besar kayak jakarta n denpasar...untung ada bulek di dnpasar...nitip cairin deh hehe..

    sukses mbk kuisnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu, kitanya ga bisa manfaatin, oraΓ±g lain aja yg manfaatkan :)

      Hapus
  4. mau sih sebenernya tapi agak jauh dari tempatku mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. Mak Lidya aja jauh, apalagi sayaaa... :D

      Hapus
  5. Yaaa aku nggak bisa ikut juga :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya, Maklus jauh di Jogja :D

      Hapus
  6. Jadi pandu sorak aja deh saya miss Rohma.. bentar saya cari rumbai-rumbai dulu horeeee hehehe

    sahuuuur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. Pompom jangan lupa om Lozz :D

      Hapus
  7. Kalau di Jakarta, gak bisa ikut juga deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. Sekarang masih di Thailand :D

      Hapus
  8. buat sahur bisa kali yaaa, klo sahur males masaknya, hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum buka kali kalau sahur :D

      Hapus
  9. wah, di Jakarta aja ya, mak. belum bisa ikutan, hehe. Sukses kuisnya, mak.

    BalasHapus
  10. duh harusnya hadiahnya yg bisa digunakan di semua kota ya mak,...maunya yak xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maunya saya sih juga gitu, mak :D

      Hapus
  11. sebenarnya pengen dapet vouchernya tapi jauh dari tempat saya mak... :(

    BalasHapus
  12. Nyong ngga mgkin bisa ikut kuis ini, Mbak. :D

    BalasHapus
  13. Wah pingin ikutan tapi kok PIK
    jauuhh :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jauh ya PIK? Sayang banget ya..

      Hapus
  14. lumayan nih, tapi sayang di JKT tempat makannya

    BalasHapus
  15. Sebell, ahh, gitu yahh hadiahnya gak ada yang di Surabaya. Kitaa putuss ajaa, mbakk *Lambai lambaii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bye-bye Aya.. Jangan lupa pulang bawa duren ya..

      Hapus
  16. Balasan
    1. Wah, sayang ya Indi :)

      Hapus
    2. aku malah di malang.. :(
      padahal pngn ikutan.. T_T

      Hapus
  17. wah sayang sy ada di mks, sayangnya lg dah lewat dedline hehe

    BalasHapus
  18. Aduh aku gak gawl, tinggal di Jakarta gatau restoran di mana itu wkwkwk Abura Soba

    BalasHapus
  19. Zomato memang ada di mana-mana yaaa... Di sini juga adaaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    BalasHapus

Jangan lupa kasih komen setelah baca. Tapi dimoderasi dulu yak karena banyak spam ^____^